Наверх
Происшествия

На Вилюйском тракте сгорел автомобиль

На Вилюйском тракте сгорел автомобиль
  • 04:03 / 17.02.2018
  • Текст: Sm24.info

16 февраля в 16.10 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит самосвал "Шанси" на Вилюйском тракте, 46 км в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел автомобиль по всей площади. В результате пожара огнем повреждена автомобиль по всей площади 28 кв.м. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки в отсеке двигателя. Виновный и ущерб устанавливается.

В 01.29 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном двухэтажном частном доме на Окружной дороге в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из гаража шел дым. В результате пожара огнем повреждены стена, пол, потолочное перекрытие в гараже на общей площади 6 кв.м. Спасены двухэтажный частный дом и гараж. Причина предположительно неисправность газового котла, виновный и ущерб устанавливается.

В 14.56 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме на улице Заводская в микрорайона Марха города Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через пять минут с торца 2-го этажа жилого дома шел дым. В результате пожара огнем повреждены в одной из квартир стена, потолочное перекрытие и имущество на общей площади составила 4 кв.м. Спасен двухэтажный жилой дом. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. Виновный и ущерб устанавливается.

Комментарии