Наверх
Общество

В Якутии идет прием заявок на грантовый конкурс в рамках фестиваля Muus uStar

В Якутии идет прием заявок на грантовый конкурс в рамках фестиваля Muus uStar
  • 11:32 / 15.03.2021
  • Текст: Sm24.info

В Якутии идет прием заявок на грантовый конкурс в рамках фестиваля Muus uStar. Молодежь может претендовать на субсидии до 1,5 млн рублей

В Якутии идет прием заявок на участие во всероссийском конкурсе грантов в рамках молодежного фестиваля Muus uSTAR. Субсидии будут выдаваться талантливой молодежи для реализации некоммерческих проектов.

В Федеральном агентстве по делам молодёжи (Росмолодежь) сообщили, что это могут быть студенческие инициативы, добровольческие проекты, проекты по развитию социальных лифтов, творчеству, туризму, молодежным медиа, патриотическому воспитанию, пропаганде спорта, здорового образа жизни, профилактике негативных проявлений в молодежной среде, межнациональному взаимодействию и укреплению семейных ценностей. Максимальный размер гранта: 1,5 млн рублей.

Прием заявок продлится до 21 марта до 14.00 час по московскому времени на площадке автоматизированной информационной системы (АИС) «Молодежь России». Для подачи заявки нужно также предварительно зарегистрироваться на сайте фестиваля Muus uSTAR: .

В конкурсе могут принять участие граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет включительно, являющиеся официальными (подтвержденными) участниками форума. Физическое лицо вправе представить не более одной заявки, содержащей один проект в одной из номинаций. Проекты могут быть реализованы с июня 2021 года до мая 2022 года.

Для участников пройдут образовательные онлайн-мероприятия. Сегодня 15 марта, в 11:00 час. по московскому времени состоится лекция по основам социального проектирования, 16 марта в 10:00 час по мск. – лекция по основам социального проектирования, 17 марта в 10:00 по мск – лекция по бюджетированию проекта.

С полными правилами Конкурса можно ознакомиться по ссылке.

Комментарии