Наверх
Общество

Советник мэра Якутска Александр Прокопьев переехал в Москву

Советник мэра Якутска Александр Прокопьев переехал в Москву
  • 21:47 / 01.01.2021
  • Текст: Sm24.info

Советник мэра Якутска Александр Прокопьев переехал в Москву. Он сообщил об этом в своей сосети.

Александр купил квартиру в Новой Москве.

"В ипотеку я ещё вступал в 2018-м, но ключи от своей новой квартиры получил только нынче - в сентябре, когда дом был сдан в эксплуатацию. Квартира в Новой Москве, район метро «Коммунарка». И вот 29 декабря уже въехал. Так что, можно сказать, вместе с Новым годом отмечаю и новоселье. Ремонт ещё полным ходом, так что встречать 2021-й придётся несколько в спартанских условиях. Рано или поздно ремонт закончится", - написал Саша.

"Не думайте, что насовсем уехал из Якутска. Много незаконченных дел. К тому же, пока ещё являюсь действующим членом Общественной Палаты Якутии. Так что не теряйте, вернусь Но, когда пришла пора получать ключи, хорошо все взвесив, все же в августе обратился к главе города с просьбой об увольнении из Окружной администрации Якутска.

Думаю, поступил правильно, потому что подставлять коллег не хотелось: вряд ли бы мог выкладываться на работе в полной мере, когда нужно было затевать ремонт. Плюс в конце августа неудачно упал с коляски и получил тяжёлый перелом берцовой кости. Даже восстановлением после перелома получается заниматься как-то не очень. Хочется верить, что все заживает правильно и хорошо Очень надеюсь, что пригожусь городу и республике после того, как утихнет вся эта суета с ремонтом - через месяц-другой. Был бы рад выйти на работу примерно в феврале-марте".

Комментарии