Наверх
Общество

Якутян ждут на отдых в Новом Свете

Якутян ждут на отдых в Новом Свете
  • 04:00 / 23.11.2020
  • Текст: Sm24.info

Продолжается второй этап акции Ростуризма по стимулированию поездок по России. Вернуть 20% стоимости за отдых можно до 5 декабря. Успевайте забронировать!

Это часть государственной программы по развитию туризма в родной стране. Реальные деньги вернутся на счёт, если продолжительность тура будет не меньше 5 дней, а стоимость его не менее 25 тысяч рублей. Налогом кешбэк не облагается.
Крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» тоже участвует в акции. Кешбэк возвращается на карту клиента платёжной системы «Мир». Встретить Новый Год и Рождество в вечнозелёной сказке заманчиво, согласитесь.

Гостиничный комплекс «Новый Свет» расположен на юго-восточном побережье Крымского полуострова, в одноименном поселке Новый Свет, который с трех сторон окружен горами и образует своеобразную колыбель под названием Зеленая бухта.

Комплекс расположен настолько удобно, что даже самый разборчивый гость тут же отметит эту важную деталь. Двенадцатиэтажная свеча, возвышающаяся над морем, открывает вид на весь поселок и горы. Просторная территория выгодно раскинулась на побережье, поэтому вам не нужно преодолевать большие расстояния, направляясь на пляж. Дорога будет занимать всего пару минут ходьбы через ароматную можжевеловую рощу и живописный ландшафт.

«Новый Свет» всегда славился своим гостеприимством и комфортом, это прекрасное место для проведения романтического краткого уик-энда и долгожданного отпуска, для организации международных конференций, семинаров и деловых переговоров. Знаменитые живописцы ежегодно собираются в творческой резиденции в Новом Свете, чтобы напитаться его неповторимыми видами, провести пленэры и подарить созданные картины новой галерее, открытой здесь в холле второго этаже перед входом в кинозал..

Среди многих гостиниц и пансионатов Крыма гости выбирают «Новый Свет» за уникальную возможность подышать целебным можжевеловым воздухом, искупаться на самом чистом пляже Крымского побережья, беззаботно позагорать, выпить шампанского, приготовленного по рецептуре самого князя Голицына.

Для детей открыта Игротека с лабиринтом и яркая игровая площадка.

Для любителей энергичного отдыха и спорта есть настольный теннис и теннисные корты, занятия йогой, бильярд.

В лучших традициях русского гостеприимства, гостиничный комплекс активно обновляется. Гостям представлен шикарный ресторан с удобной мебелью и питанием по типу шведской линии (завтрак, обед, и ужин).

Щесть этажей отеля «Новый Свет» представлены буквально в новом свете! А в недалеком будущем предстоит запуск бассейна, обновление всего номерного фонда гостиничного комплекса, преобразятся и домики. ГК «Новый Свет» спешит стать ещё лучше и ждёт гостей на новогодние праздники! Бронировать здесь:

Комментарии