Наверх
Общество

В Якутии осужденные изготовят армированные каркасы для теплиц

В Якутии осужденные изготовят армированные каркасы для теплиц
  • 22:49 / 03.11.2020
  • Текст: Sm24.info

В Якутии осужденные изготовят по заказу ООО ПЭМ «Электромонтаж» армированные каркасы для теплиц. В 2021 году организация на имеющейся в учреждении свободной производственной площади установит специальное оборудование для производства сэндвич-панелей, на котором будут трудиться осужденные и получать заработную плату.

Стороны отметили имеющийся в ведомстве многолетний опыт работы со сторонними организациями по производству различной продукции и оказанию услуг, определяющийся многопрофильностью производственных цехов и достаточным количеством квалифицированных работников.

Рабочая встреча по вопросу размещения заказов и трудоустройства осужденных состоялась в исправительной колонии № 7. Врио заместителя начальника УФСИН Алексей Мальцев, начальник исправительной колонии № 7 Владимир Игнаткин и директор ООО ПЭМ «Электромонтаж» Дмитрий Калугин обсудили возможности изготовления осужденными в центре трудовой адаптации учреждения армированных каркасов для теплиц и установки оборудования для производства сэндвич-панелей.

Комментарии