Наверх
Происшествия

В Якутии горят частные дома, гаражи, автомобили

В Якутии горят частные дома, гаражи, автомобили
  • 06:00 / 04.03.2019
  • Текст: Sm24.info

2 марта 2019 г. в 23.41 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме на улице Д.Народов в городе Нерюнгри Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения был запах дыма в подъезде. В результате пожара огнем повреждена обшивка входной двери на площади 2 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен 5-ти этажный жилой дом.

3 марта 2019 г. в 05.41 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в двухэтажном частном доме на улице Нэлэгэр в селе Намцы Намского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел дом открытым огнем по всей площади. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади. Общая площадь 64 кв.м. Причина предположительно неосторожность при курении. Виновник, ущерб устанавливаются.

3 марта 2019 г. в 14.38 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в двухэтажном офисном здании на улице Строда в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения по внешним признакам ничего не было. В результате пожара огнем повреждена стена на площади 1 кв.м. Спасено офисное здание. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки греющего кабеля. Виновник и ущерб устанавливаются.

3 марта 2019 г. в 17.44 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частной бане на улице Кедровая в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения с частной бани шел черный дым. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытия на площади 3 кв.м. Пожарными спасена частная баня. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

3 марта 2019 г. в 18.18 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж и автомобиль "Тойота- Калдина " в городе Удачный Мирнинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из гаража шел дым. В результате пожара огнем повреждена стена внутри на площади 4 кв.м. и автомобиль снаружи по всей площади. Общая площадь пожара 9 кв.м. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливается.

3 марта 2019 г. в 20.36 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения с кровли дома шел густой черный дым. В результате пожара огнем поврежден дом внутри по всей площади. Общая площадь пожара 21 кв.м. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливается.

Комментарии