Наверх
Происшествия

В Якутии горят частные дома и гаражи

В Якутии горят частные дома и гаражи
  • 05:14 / 27.02.2019
  • Текст: Sm24.info

26 февраля 2019 г. в 08.49. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в жилом доме на ул. Центральная п. Арылах Мирнинского района. К моменту прибытия пожарного подразделения – через три минуты, было задымление в подъезде. В результате пожара огнем повреждена электрощитовая на площади 1 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

26 февраля 2019 г. в 13.00. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Халтурина в Якутске. К моменту прибытия пожарных подразделений – через три минуты, гараж горел по всей площади, общая площадь пожара 35 кв.м. Предполагаемая причина возникновения пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. Ущерб устанавливается.

26 февраля 2017 г. в 13.42. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Ойунского в Мирном. Через три минуты пожарные подразделения прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горел мусор на лестничной клетке на площади 0,5 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

26 февраля 2019 г. в 13.50. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Ойунского в Мирном. Через минуту пожарные подразделения прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горел мусор на лестничной клетке на площади 0,5 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются

26 февраля 2019 г. в 16.40. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании мусора на ул. Кузьмина в Якутске. Через семь минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горел мусор на площади 2,5 кв.м. Предположительно причиной явилось - неосторожное обращение с огнем, виновник и ущерб устанавливаются.

26 февраля 2017 г. в 17.55. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Советская в Мирном. Через пять минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горел мусор на лестничной клетке на площади 0,5 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

26 февраля 2017 г. в 22.31. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в угольной операторской п. Батагай Верхоянского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения, через четыре минуты, горело строение. В результате пожара огнем повреждено строение внутри по всей площади. Общая площадь пожара – 28 кв.м. Огнеборцами спасено рядом стоящее здание.

Комментарии