Наверх
Происшествия

В Якутии горят жилые дома, гаражи

В Якутии горят жилые дома, гаражи
  • 08:07 / 23.01.2019
  • Текст: Sm24.info

22 января 2019 г. в 02.10 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Ленина с. Хордогой Сунтарского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения – через три минуты, горел гараж открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден гараж, автомобиль и трактор по всей площади. Общая площадь пожара – 144 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасено рядом стоящее частное строение.

22 января 2019 г. в 07.22 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в бесхозном строение на ул. Билибина Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через четыре минуты, горело строение открытым огнем. В результате пожара строение повреждено на площади 20 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасено строение.

22 января 2019 г. в 15.17 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание мусора на ул. Николаева г. Покровска Хангаласского района. К моменту прибытия пожарного подразделения – через пять минут, горел мусор под зданием на площади 30 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

22 января 2019 г. в 17.17 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в жилом доме на ул. Кравченко г. Нерюнгри. К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через пять минут, запах дыма в подъезде в результате горение мусора в мусоросборной камере на площади 2 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

22 января 2019 г. в 01.40 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в здание котельной на ул. Никифорова с.Тит-Эбэ Хангаласского района. Через три минуты к месту вызова прибыло первое пожарно-спасательное подразделение, к моменту их прибытия горела котельная внутри по всей площади. В результате пожара огнем повреждено здание котельной по всей площади. Общая площадь пожара 20 кв.м. Предположительно причиной возникновения пожара явилось несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

Комментарии