Наверх
Происшествия

В Якутии горят частные гаражи, автомобили, дома

В Якутии горят частные гаражи, автомобили, дома
  • 06:08 / 17.01.2019
  • Текст: Sm24.info

16 января 2019 г. в 10.28 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Билибина в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из под кровли шел дым. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 5 кв.м. Причина предположительно - несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновный и ущерб устанавливаются.

16 января 2019 г. в 12.55 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж, автомобиль Хонда CR-V, спецтехника MitsubishiBobcat на улице Трудовая в п. Якокит Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж, автомобиль, спецтехника. Причина, виновное лицо, ущерб устанавливается.

16 января 2019 г. в 14.06 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит склад на улице Энергетиков район «ЗЭС АРЭС» в п. Айхал Мирнинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из строения шел сильным дым. В результате пожара огнем повреждены стены, потолок внутри строения, строительные материалы на площади 30 кв.м. Причина предположительно - короткое замыкание электрооборудования. Виновное лицо, ущерб устанавливается

16 января 2019 г. в 21.11 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит двухэтажный жилой дом на улице Южно-Якутская в Нерюнгри. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из квартиры был виден дым. В результате пожара огнем повреждена стеновая панель санузла на площади 2 кв.м. Причина предположительно - короткое замыкание электрообогревателя. Виновный и ущерб устанавливаются.

16 января 2019 г. в 21.52 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице 70 лет Октября в п. Синегорье Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела кровля гаража. В результате пожара огнем повреждена кровля гаража, автомобиль на общей площади 5 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

Комментарии