Наверх
Братья меньшие

Москва начала массовый вывоз собак из "якутской усыпалки"

Москва начала массовый вывоз собак из "якутской усыпалки"
  • 06:00 / 30.12.2016
  • Текст: Sm24.info

Московские зоозащитники объявили о начале массового вывоза собак из пункта передержки Якутска. Москвичи намерены вывезти абсолютно всех животных из "Якутской усыпалки". Пост об этом разместила у себя на странице зоозащитница Ольга Паккина. К ней присоединились другие общественники со всей России. Сообщение Паккиной уже получило сотни републикаций. Мы убрали из поста чрезмерные эмоции и обвинения, в том числе в адрес мэра.

"Значит так! ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!! И пока пули летают над головами по всему миру, пока сумасшедшая зоозащита травит друг друга, МЫ НАЧИНАЕМ МАССОВЫЙ ВЫВОЗ ВСЕХ СОБАК ИЗ ЯКУТСКОЙ УСЫПАЛКИ!
ВЫВОЗ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ, НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕЙ НОЧИ И ПРОДЛИТСЯ ДО 15 ЯНВАРЯ.
Больше мы не можем слушать, на какой день назначено очередное усыпление. У большинства собак уже кровавый бронхит, там есть щенки, есть кровавый цистит.
Мы совершенно не желаем больше комментировать фальшивых зоозащитников, мы не хотим вообще больше вдаваться в смерть.
Волонтеры Якутска, Лариса Володина и другие приняли волевое решение. Москва и Якутск будет спасать всех и каждого.
Сейчас в Якутск вылетает наш волонтер, после 15 января туда запланирован вылет журналиста "Русского Репортера", и мы не сдадимся.
Фонд Vivo и еще одна моя очень близкая подруга сделали гигантское пожертвование, которое позволит осуществить перелет наших коллег. Якутские волонтеры вчера отнесли заявления в прокуратуру о незаконнности умерщвлений и вообще о всех деталях деятельности этого страшного места - Якутской усыпалки!
Так, ребята, дело дальше не пойдет! И мы уверены, что наш Президент Путин Владимир Владимирович, подразумевал под гуманностью именно то, что делаем мы, и предпримет соответствующие меры!

На данный момент я намеренно не выкладываю чудовищные фотографии из усыпалки, но если очень вкратце - это голодные беременные собаки, это примерзшие к полу щенки, это мертвые от холода и голода собаки, которые лежат рядом с пустыми мисками, и у нас есть информация, что до 31 декабря вообще ни одно животное может НЕ ДОЖИТЬ!!!!

Сейчас идет массовая закупка переносок, закупаются лекарства для того, чтобы сразу по прилету в Москву все эти глубоко не здоровые животные вылечились. Потом мы будем на коленях просить о пристройстве! На данный момент несколько подготовленных к прилету разгороженных передержек уже готовы встретить наших подопечных, но мы не откажемся и от других предложений!".

****

Напомним, что на прошлой неделе в Якутске прошел сбор подписей под обращением на имя прокурора и мэра Якутска с требованием прекратить убийства животных. 28 декабря обращение, под которым подписались 117 человек, доставлено в мэрию и прокуратуру города.

На сегодня, по нашим данным, из пункта передержки вывезены ВСЕ кошки, осталось 17 собак.

Комментарии

  • Алена

    Все кошки вывезены!! Это правда?! Как здорово !! Только бы новых не натащили (( люди!! Не делайте зло в канун Нового года!!! Год добра!! Ещё два дня! Давайте рекордно пристроим и всех собак оттуда!!!

    2016-12-30 12:43:46
  • ДВЮ

    У нас на Можайского 19/3 живет Горлатова И которая в усладу нашей управляющей компании которая оплачивачивапет не ком услуги, звонит в жилкомсервис об умерщвлении кошек.Корупционная слстовляющияя налицо. Она работает в Гагаринском округе.

    2016-12-30 15:32:50
  • сосед

    у нас в подъезде больше месяца живёт пес .пожалуйста заберите его тоже .борисовка -2 .дом 1. подъезд 1 .на 2 этаже. Убьют же рано или поздно. пожалуйста заберите

    2016-12-30 16:08:42
  • да

    Введите текст комментари. А я завтра свою собаку кошку отнесу,уже надоели.

    2016-12-30 20:06:53
  • Айоо

    Радость то какая ,у меня три кошки в маленькой квартире и две собаки во дворе,отвезу я в Очиченко. Москвичами станут скоро. Пока народ своих не повёз.

    2016-12-30 20:45:23
  • Ирина

    Так сами молотком стукните, зачем на Очиченко нести?

    2016-12-30 23:32:59
  • Нет

    Зачем ерничать и умничать? Не помогаете, не мешайте тогда хотя бы... Итак, руки по локти в крови

    2016-12-30 23:35:38
  • Человек

    Очнитесь , ЛЮДИ!!! Вы же ЛЮДИ!!! Вспомните о том, что вы человек разумный! не превращайтесь в животных без морали, совести, принципов! Будьте милосерднее, из-за Вашего молчаливого согласия все это происходит!!! Это Вы выбрасываете животное на улицу на верную гибель! Дайте им хотя бы шанс ВЫЖИТЬ!!!

    2016-12-30 23:39:13
  • Альмина

    Все просто.. Как самоутвердиться в этой жизни.. Только за счет беззащитного животного, если среди не получается

    2016-12-30 23:40:24
  • марина

    Молодцы!!! Значит не все еще потеряны ценности жизни!!! Кто то спасает животных, вкладывая свои деньги и деньги дарителей..а кто- то распихивает бюджетные деньги , предназначенные животным себе в карман... Живодеры и воры..которым ни место среди людей!!!

    2016-12-31 00:46:15
  • Мск

    Очнитесь, люди, якуты! Вы до сих пор остались дикарями? Неужели вы не понимаете, что сегодня вы, выкинули на улицу, а завтра вас выбросят, ваши же дети. Собаки в войну столько людей спасли, это живые существа, им предназначенно жить с человеком! Неужели вы совсем одичали и стали железными?

    2016-12-31 07:51:56
  • Лариса

    Отличная новость! Все-таки случаются чудеса под Новый год. Но так жаль тех, кто не дождался этой помощи...:-(

    2016-12-31 22:37:41
  • Гражданин рф

    Позор жителям Якутска. Нелюди. Берете животное, берете ответственность. Выкидывать после, это предательство. В карму это минус. Когда у таких людей начнется черная полоса, а она долго будет. Это вы заслужили . Надеюсь и на том свете такие люди будут мучиться. Это я уже про всех, которые убивают и выбрасывают.

    2017-01-01 08:35:30
  • Прошу возмездия

    Читаешь и думаешь...сколько придурков. Как это надоела собака или кошка, возьму отнесу.. Вы что там совсем ку-ку? На морозе мозги совсем усохли? Надеюсь ваши дети и внуки на старости тоже вас определят кое-куда. Жизнь бумеранг

    2017-01-01 18:14:04
  • Кэт

    Да,люди нынче,не люди,а звери...Нет,чтобы помочь...они еще издеваются и радуются,что животные страдают!!!(((У меня дома 8 кошек живет,никто в мороз не пожалел,так и замёрзли бы от холода,если бы не моя мама-добрая душа!!Очнитесь пока не поздно!!!

    2017-01-04 19:56:24
  • Я

    Вот читаю коментарии таких людей как те кто пишет увезу, выкину, надоели ..так и хочется таких на мороз самих выкинуть !тварей таких бездушных! Пусть поймут наконец какого это остаться не кому не нужным !тем кого предали!и просто послали на СМЕРТЬ! ГОЛОД... ХОЛОД и Живодёры!вот на что вы их обрекаете УБЛЮДКИ И ВЫРОДКИ! вот кто вы! Нет вам места на белом свете!

    2017-01-08 21:42:53
  • Горлатова И

    ДВЮ - Дуплик Валентина Юрьевна! Видимо, пора Вас приглашать в суд за клевету. По-другому Вы не остановитесь пачкать мою фамилию. Вот в суде будете доказывать все, что здесь написали. А потом писать опровержения. Вы прекрасно знаете мое отношение к животным, знаете, что я содержу целый питомник у себя дома, спасая брошенных бедолаг. Бог Вам судья, все равно за все придется ответить. А злоба - плохой советчик в делах.

    2017-01-27 23:15:45