Наверх
Политика

Евгений Григорьев возглавил медиарейтинг глав столиц ДВФО

Евгений Григорьев возглавил медиарейтинг глав столиц ДВФО
  • 11:20 / 04.03.2021
  • Текст: Sm24.info

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за февраль 2021 года

Медиарейтинг построен по МедиаИндексу* "Медиалогии".

Первые лица столиц субъектов Дальневосточного федерального округа в СМИ:

Комментарии:

Лидерами медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ДФО в феврале 2021 года стали Евгений Григорьев (Якутск), Олег Имамеев (Благовещенск) и Сергей Надсадин (Южно-Сахалинск).

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов:

СМИ сообщали, что врио главы города Якутск Евгений Григорьев сдал документы в избирательную комиссию на должность главы города, его выдвинула партия "Единая Россия". Также СМИ сообщали, что Евгений Григорьев объявил общегородской сбор идей, направленных на развитие города, для этих целей организована специальная интернет-приемная. Помимо этого, врио главы Якутска Евгений Григорьев во время объезда пригородов провёл осмотр котельных, а также проверил состояния санитарных точек и дворовых территорий в селах Кильдямцы, Капитоновка и Тулагино.

СМИ сообщали, что мэр Благовещенска Олег Имамеев в Instagram предложил увековечить память известных горожан на торцах зданий к юбилею города. Также СМИ сообщали, что Олег Имамеев оценил темпы строительства самой большой школы Амурской области на 1,5 тыс. мест в микрорайоне Благовещенска. Помимо этого, мэр Благовещенска Олег Имамеев сообщил, что берега реки Бурхановки и Вознесенское кладбище избавят от незаконных гаражей, за год планируют убрать 300 нелегальных объектов.

СМИ сообщали, что мэр города Южно-Сахалинск Сергей Надсадин провел инспекционный объезд улиц и дворов города и обсудил с руководителями УК основные проблемы расчистки снега. Также СМИ сообщали, что по поручению Сергея Надсадина готовность четырех новостроек в 25-м микрорайоне и Березняках к заселению жильцов проверили курирующие вице-мэры. Помимо этого, мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин внепланово посетил МУП "Транспортная компания" и инициировал ряд проверок на предприятиях.

Самое заметное перемещение в рейтинге у главы города - председателя городской думы Читы Евгения Ярилова (+7). СМИ сообщали, что начался сбор подписей за то, чтобы Чита стала "Городом трудовой доблести", Евгений Ярилов подчеркнул несомненную важность решения о присвоении звания Чите.

Комментарии