Наверх
Общество

"У меня не было дома на Рублевке" - Сардана Авксентьева обратилась в полицию с заявлением о клевете

"У меня не было дома на Рублевке" - Сардана Авксентьева обратилась в полицию с заявлением о клевете
  • 16:06 / 07.02.2021
  • Текст: Sm24.info

Сардана Авксентьева обратилась в полицию с заявлением о клевете. Поводом для этого стали сообщения, рассылаемые в соцсетях о "доме на Рублевке", который якобы имеется у Авксентьевой.

"Вчера долго не могла уснуть из-за таких сообщений. Сколько бы вы мне не писали и не советовали, я никогда не смогу обрасти "броней" настолько, чтобы суметь игнорировать такое. Я по-прежнему остро реагирую на любую несправедливость. Потоки подобной лжи усилились после выдвижения коммуниста кандидатом на должность мэра города. Не знаю, совпадение это или нет, - написала экс-мэр Якутска на своей странице, приложив скрины сообщений.



"У меня, у моих родных не было и нет дома на Рублевке. Он нам не нужен. Ни в каком "министерстве РФ" меня, разумеется, не ждут. Евгений Григорьев не мой "зятек" и никогда им не был. У него есть своя теща. Ну, и так далее. А эти сообщения я отправляю в полицию. Пусть проверят на наличие состава преступления по статье 128.1 Уголовного кодекса РФ "Клевета". Не такими методами надо идти к победе, товарищи", - заключила Авксентьева.

Комментарии