Наверх
Политика

"Ваша горожанка Сардана". Мэр Якутска объявила о сложении полномочий

"Ваша горожанка Сардана". Мэр Якутска объявила о сложении полномочий
  • 07:45 / 11.01.2021
  • Текст: Sm24.info

Мэр Якутска объявила о сложении полномочий. Сардана Авксентьева написала об этом в соцсети.

"В эти дни состоялись непростые разговоры с семьей и с командой.
Семья серьезно обеспокоена моим здоровьем. Причина - стрессы и постоянная тревога за город. Надо признать, что я уже не могу работать 24/365. Завтра ложусь в больницу, скоро операции.

Киһи биир олохтоох. Поэтому прошу, уважаемые работодатели, отпустить меня с легким сердцем и пожелать удачи на новом этапе жизни! Прошу принять мое решение.

Сегодня, 11 января я внесу в Якутскую городскую думу заявление о сложении полномочий.

Вы знаете, я никогда не держалась ни за власть, ни за должность. Возможно, отсюда и свобода в принятии сложных решений.

Процитирую мою любимую писательницу А.Маринину: "Что такое СВОБОДА? Возможность принимать решения, исходя из представления о том, как было бы лучше для меня и моих близких. Это возможность делать то, что Я САМА считаю разумным и правильным".

На новых выборах прошу поддержать Евгения Григорьева @grigorev_yakutsk. Я его готовила, многие из вас заметили. А команде я ставлю задачу максимально сплотиться вокруг него. Все наши планы должны быть реализованы, а данные обещания - исполнены.

Когда я выбирала Евгения своим первым заместителем, то определяющими факторами для меня стали его интеллект и хорошее образование, честность, смелость, УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ. И Якутск - его родной город. Быһаарыылаах, аныгы көрүүлээх, дьиҥ саха эр киһитэ. Итэҕэйин, өйөөн

За эти 2,5 года нам с вами удалось сделать многое, развитие города "встало на рельсы". Год, изменивший мир, мы прошли вместе. Впереди еще больше задач. Моя команда подготовлена, они смогут, если МЫ С ВАМИ ИХ ПОДДЕРЖИМ.

Б Л А Г О Д А Р Ю В А С , мои дорогие друзья и сторонники, ваше доверие и поддержка сделали меня мудрее, сильнее и лучше. Мы с вами доказали: НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА ГОРОДА - ЖИТЕЛИ. Ну, а "укусы" и "уколы" злопыхателей всегда придавали мне азарта и веселой злости.

На доверенном вами посту я трудилась честно. Ни я, ни мои родные не получали землю, квартиры, другие "блага", у нас нет бизнеса.

Прошу, не драматизируйте ситуацию: незаменимых людей нет, а история Якутска отмеряются столетиями.

Оставайтесь думающим, самостоятельным и добрым городом, я горжусь вами.

Ваша горожанка, Сардаана".

Комментарии