Наверх
Общество

55% жителей ДВФО останутся без новогодних корпоративов

55% жителей ДВФО останутся без новогодних корпоративов
  • 18:54 / 23.12.2020
  • Текст: Sm24.info

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос среди жителей Дальнего Востока, чтобы узнать, планируют ли устраивать новогодний корпоратив компании, в которых они работают.

Только 15% жителей Дальневосточного федерального округа сообщили, что в их компаниях планируется устроить новогодний корпоратив – это практически соответствует среднему показателю в стране (13%). 55% ответили, что новогодний корпоратив в компании не планируется. Остальные пока не знают, каковы планы руководства на этот счет.

60% жителей Дальнего Востока, в чьих компаниях не будет проводиться новогодний корпоратив, сообщили, что праздник отменен из-за пандемии. Еще 40% рассказали, что у них на работе в принципе нет такой традиции и этот год ничем не отличается от предыдущих.

Доля тех, кто отказывается от корпоративов из-за пандемии, выше всего в сфере «Банки, инвестиции, лизинг» (73%) и «Управление персоналом» (69%). Те респонденты, в чьих компаниях обычно и так не бывает новогодних корпоративов, преобладают среди рабочего персонала (72%).

Комментарии