Наверх
Происшествия

В Якутске сгорел автомобиль УАЗ

В Якутске сгорел автомобиль УАЗ
  • 11:38 / 22.04.2020
  • Текст: Sm24.info

21 апреля 2020 года в 03.32 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит автомобиль марки УАЗ «Охотник» на Покровском тракте, 23 км Якутска. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения автомобиль горел открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден автомобиль по всей площади на 6 кв.м. Виновное лицо, причина и ущерб устанавливаются.

В 06.33 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что произошло возгорание мусора на улице Уваровской в п.Сырдах ГО «г.Якутск». К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения горел мусор. Произошло горение мусора на площади 2 кв.м. Причина, предположительно, неосторожное обращение с огнем. Виновник устанавливается.

В 14.01 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что произошло возгорание мусоросборной камере в жилом доме в проспекте Геологов г.Нерюнгри Нерюнгринского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения открытым огнем горела дверь мусоросборной камеры. В результата пожара огнем повреждено дверное полотно в мусоросборной камере на площади 0,5 кв.м. Причина, предположительно, неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

В 18.05 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что произошел пожар в частной мастерской на улице Кэскил с.Намцы Намского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения из строения был виден дым. В результата пожара огнем поврежден пол на площади 4 кв.м. Причина, предположительно, неосторожное обращение с огнем. Ущерб устанавливается.

В 19.22 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит трава на улице Ленина в г.Мирный Мирнинского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения открытым огнем горела трава. В результата пожара произошло горение травы на открытой территории на площади 20 кв.м. Причина, предположительно, неосторожное обращение с огнем. Виновник устанавливается.

В 21.46 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит мусор на улице Мархинская в мкр.Марха г.Якутска. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения открытым огнем горел мусор. В результата пожара произошло горение строительного мусора у дороги на площади 15 кв.м. Причина, предположительно, неосторожное обращение с огнем. Виновник устанавливается.

В 21.51 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит мусор на территории мебельного салона по улице П.Алексеева в г.Якутске. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения открытым огнем горел мусор. В результата пожара произошло горение мусора за территорией салона на площади 0,5 кв.м. Причина, предположительно, неосторожное обращение с огнем. Виновник устанавливается.

В 23.34 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что произошел пожар в бесхозном строении на улице Нефтянников в п.Витим Ленского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения из строения был виден дым. В результата пожара огнем повреждено строение на площади 2 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

Комментарии