Наверх
Общество

На реках Лена и Алдан приостановлена перевозка пассажиров на судах на воздушной подушке

На реках Лена и Алдан приостановлена перевозка пассажиров на судах на воздушной подушке
  • 14:22 / 20.04.2020
  • Текст: Sm24.info

Глава Якутии Айсен Николаев с 20 по 30 апреля 2020 года приостановил перевозку пассажиров судами на воздушной подушке на реках Лена и Алдан.

В период с 20 по 30 апреля включительно запрет на перевозку пассажиров на судах на воздушной подушке установлен по маршрутам «Якутск - Нижний Бестях», «Нижний Бестях - Якутск», «Кангалассы - Соттинцы», «Соттинцы - Кангалассы» и на реке Алдан по маршрутам «Мегино-Алдан - Кэскил», «Кэскил - Мегино-Алдан».

Решение принято для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID -19) на территории Якутии.

Напомним, ранее Айсен Николаев приостановил деятельность межмуниципального такси на территории республики в период с 15 по 30 апреля текущего года.

Подробно с Указом Главы Республики Саха (Якутия) «О внесении изменения в Указ Главы Республики Саха (Якутия) от 14 апреля 2020 г. № 1119 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» можно ознакомиться здесь.

Комментарии