Наверх
Общество

Рудник Гросс оказал помощь Олекминскому району Якутии в борьбе с коронавирусом

Рудник Гросс оказал помощь Олекминскому району Якутии в борьбе с коронавирусом
  • 14:14 / 20.04.2020
  • Текст: Sm24.info

Золотодобывающее предприятие Гросс, входящее в состав международной компании Nordgold, оказало материальную помощь Олекминскому району Якутии на меры по борьбе с коронавирусом.

Рудник Гросс, расположенный в Олекминском районе, перечислил денежные средства администрации муниципального района для реализации мер, направленных на профилактику массовых заболеваний, обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия на территории района и обустройство обсерватора для приема пациентов на карантин.

На выделенные средства администрация района планирует приобрести костюмы для медицинского персонала обсерватора, бесконтактные термометры, дезинфицирующие и антисептические средства, перчатки и другие расходные материалы, необходимые для проведения противоэпидемиологических мероприятий.

- Гросс, как и весь мир, делает все возможное, чтобы остановить распространение вируса. Наш приоритет - защитить своих сотрудников, подрядчиков и поставщиков, а также людей, живущих рядом с нашим предприятием. Мы следим за ситуацией в регионе и помогаем в решении тех проблем и задач, которые требуют нашего участия, - отметил исполнительный директор ООО «Нерюнгри-Металлик» Виталий Заган.

Комментарии