Наверх
Происшествия

Семье Старостиных, пострадавших от взрыва бытового газа в Якутске, нужна помощь!

Семье Старостиных, пострадавших от взрыва бытового газа в Якутске, нужна помощь!
  • 16:52 / 18.03.2020
  • Текст: Sm24.info

Школьные друзья Гены, пострадавшего в Якутске от взрыва бытового газа, призывают всех неравнодушных граждан оказать помощь семье друга.

Страшное известие постигло нас сегодня, проснувшись, мы, узнали, что 18 марта случился взрыв в доме нашего друга Гены. Сейчас Гена находится в реанимации в тяжелом состоянии, он пострадал больше всех, так как его комната находилась за стенкой помещения где произошел взрыв. Мы все сейчас находимся в шоке, не знаем как помочь, ведь полностью сгорела квартира, все имущество и вещи, а самое страшное - наш друг очень сильно пострадал и ему потребуются средства для восстановления.

Мы не должны оставаться в стороне от беды, постигшей так внезапно. Мы просим запустить добровольный сбор средств для помощи Гене Старостину, и призываем неравнодушных якутян и трудовые коллективы предприятий, организаций и учреждений Якутии внести свой вклад для спасения нашего друга!

"Гена - друг, который поможет всегда, поддержит, с ним никогда не заскучаешь. Любит заниматься спортом, в школе очень ответственный и активный. Он очень жизнерадостный, очень хороший и верный друг, всегда поддержит и поможет в трудную минуту..."

Публикуем информацию о реквизитах карты для сбора средств на оказание помощи Гене:

Карта Сбербанк: 22 02 2020 1215 3106 (Старостин Станислав Геннадьевич – отец)

Карта привязана к номеру телефона: 8 914 274 55 05

Комментарии