Наверх
Общество

"Полярные авиалинии" также ввели запрет на перевозку животных

"Полярные авиалинии" также ввели запрет на перевозку животных
  • 11:30 / 18.03.2020
  • Текст: Sm24.info

В связи с выявлением бешенства животных, введен временный запрет на перевозку собак и кошек на регулярных рейсах авиакомпании из аэропортов «Якутск» и «Маган».

Такая мера ограничения введена Управлением ветеринарии Якутска в соответствии с Указом Главы РС (Я) № 1023 от 07.03.2020г. «Об установлении ограничительных мероприятий (карантин) по бешенству животных на территории городского округа «город Якутск» и МО ГО «Жатай»». Срок ограничения - 60 дней, сообщили в авиакомпании.

В случае, если Вам надо перевезти своего питомца в Якутск, данный вопрос необходимо согласовать не позднее чем за 48 часов до времени отправления рейса со службой продаж по следующим телефонам 8-914-100-51-56, рабочий телефон 8(4112) 44-32-27.

Авиакомпания также проинформировала пассажиров о возможности вернуть билеты на регулярные рейсы «Полярных авиалиний» без штрафов. Пассажиры могут сдать ранее приобретенные авиабилеты на регулярные рейсы авиакомпания без штрафов. Данное условие распространяется на период перевозки с 18 марта 2020г. по 10 апреля 2020г.

Для возврата билетов необходимо обратиться в авиакассы «Полярных авиалиний» и заполнить на месте заявление с указанием причины.

Также бланк заявления о вынужденном возврате билетов на регулярные рейсы можно скачать на официальном сайте авиакомпании.

Бланк заявления здесь.

https://www.polarair.ru/

https://t.me/polar_avia

https://www.instagram.com/polaravia

Комментарии