Наверх
Политика

Айсен Николаев возглавил рейтинг губернаторов ДВФО за январь

Айсен Николаев возглавил рейтинг губернаторов ДВФО за январь
  • 17:56 / 11.02.2020
  • Текст: Sm24.info

«Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за январь 2020 года

В рейтинг-лист вошли действующие главы регионов РФ в январе 2020 года.

Главы регионов Дальневосточного ФО:

Комментарии:

В Дальневосточном ФО лидерами медиарейтинга в январе 2020 года стали глава Республики Саха Айсен Николаев, глава Приморского края Олег Кожемяко и губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко.

СМИ сообщали, что глава Республики Саха Айсен Николаев принял участие в торжественном открытии в селе Тополиное нового здания детского сада «Олененок». Также СМИ сообщали, что глава Якутии Айсен Николаев подписал указ, согласно которому сообщения и предложения жителей республики, поступающие через официальные аккаунты в социальных сетях, будут являться официальными запросами. Помимо этого, Айсен Николаев поручил выплатить участникам Великой Отечественной войны по 100 тысяч рублей ко Дню Победы. Кроме того СМИ сообщали, что генеральный директор РусГидро Николай Шульгинов и глава Республики Саха Айсен Николаев провели в Москве рабочую встречу, на которой обсудили проекты, связанные с развитием электроэнергетики на территории республики.

СМИ сообщали, что губернатор Приморского края Олег Кожемяко отметил, что Владивостоку и другим городам нужна программа реновации. Также СМИ сообщали, что Олег Кожемяко на совещании, посвященном заболеванию коронавирус, поручил усилить санитарно-карантинный контроль и разъяснительную работу.

Помимо этого, губернатор Приморья Олег Кожемяко заявил, что часть заказов на вывоз мусора во Владивостоке и в Приморском крае планируется передать малому бизнесу.

СМИ сообщали, что губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко вошел в новый состав президиума Государственного совета. Также СМИ сообщали, что губернатор Сахалина Валерий Лимаренко обратился к зампреду правительства РФ с предложением построить в Южно-Сахалинске новую взлетно-посадочную полосу за счет федерального бюджета. Помимо этого, губернатор Валерий Лимаренко сообщил, что "Газпром" и власти Сахалинской области договорились до 2025 года полностью газифицировать регион.

Комментарии