Наверх
Общество

Более 85 литров алкоголя пытались перебросить в исправительный колонии Якутии

Более 85 литров алкоголя пытались перебросить в исправительный колонии Якутии
  • 11:01 / 23.01.2020
  • Текст: Sm24.info

Более 85 литров алкоголя пытались перебросить в исправительный колонии Якутии, такая информация была озвучена на итоговом совещании под председательством первого заместителя начальника УФСИН Василия Седрисева сотрудники служб режима и надзора, оперативных отделов. В УФСИН республики подвели итоги деятельности за 2019 год, сообщили в пресс-службе управления.

С докладами выступили начальник оперативного отдела УФСИН Дмитрий Бубякин и начальник отдела режима и надзора УФСИН Иван Дмитриев. Они отметили, что на протяжении истекшего года принимались эффективные меры по профилактике правонарушений среди осужденных, укреплению законности и правопорядка, перекрытию каналов доставки запрещенных предметов. В результате данной работы в учреждениях обеспечена стабильная и контролируемая обстановка.

Так, за 2019 год оперативными сотрудниками было оказано содействие правоохранительным органам в раскрытии 121 преступления.

Сотрудниками служб режима и надзора во взаимодействии с коллегами из оперативных отделов при попытке доставки в исправительные учреждения и следственный изолятор изъяты 156,431 граммов наркотических веществ, 460 сотовых телефонов, 85,2 литра спиртных напитков и другие запрещенные предметы и вещества. При этом задержано 75 граждан, которые в установленном порядке привлечены к административной и уголовной ответственности.

Также на совещании были определены основные задачи подразделений на 2020 год.

Комментарии