Наверх
Общество

Ленский священник назвал зоозащитников "шизиками"

Ленский священник назвал зоозащитников "шизиками"
  • 12:01 / 22.01.2020
  • Текст: Sm24.info

Ленский священник, отец Анатолий назвал зоозащитников шизиками и призвал население горлда к радикальным мерам.

В мессенджрере WhatsApp активно рассылаются голосовые сообщения, сделанные настоятелем Храма Святителя Иннокентия Московского в Ленске отцом Анатолием после нападения собак на первоклассника.

"Защитники животных, как вы ночью будете спать? Вам этот мальчик сниться не будет? Все собаки Ленского района не стоят одного мизинца моей дочери, ваших детей", - говорит батюшка.

"Мы вообще народ или не народ, общество или не общество? Мы способны решить эти проблемы или нет? Представляете, мы, общество здравых людей, взрослых, не можем решить элементарную проблему по защите собственных детей. Грош нам цена как обществу! Мы вышли к нулю.... Я вам серьезно говорю, я буду первым, кто зарегистрирует общество защиты тараканов, и буду всех кошмарить по поводу их отношения к тараканам! Это же на самом деле шизофрения! Как вы все это не видите и не понимаете, люди! Очнитесь, в себя придите!... Почему у нас какие-то больные люди начали брать верх в общественной жизни? Нужно им говорить, что они больные, что они невротики, что они просто недалекого ума, что они не понимают, о чем говорят. Если люди на самом деле не понимают, их нужно из социума исключать. Пусть они занимаются своей работой. Почему они формируют общественное мнение, законы пишут? Люди, надо в себя прийти, мы что творим вообще?".

Комментарии

  • Андрей

    Мразь, когда ты подавал пастырской голос в народ об истинных виновниках и попустителей этих бед? Когда мы тебя видели на митингах, чтобы услышать всякое дыхание... Этот тленный мир тебя клинчевать должен падла ты бандитская!

    2020-01-22 22:30:40
  • Андрей

    * всякое дыхание да славит Господа

    2020-01-22 22:32:35
  • Местный

    Мразь - это те, кто продолжают защищать свору агрессивных животных, загрызших бедного ленского мальчугана. Поэтому прав поп, что заступился за людей.

    2020-01-23 01:07:25