Наверх
Общество

В Якутске выбирают "Якутянина года-2019"

В Якутске выбирают "Якутянина года-2019"
  • 12:41 / 02.01.2020
  • Текст: Sm24.info

1 января 2020 года стартовало народное голосование за кандидатов на получение общественной премии «Якутянин года. Якутск» 2019 года. За номинантов можно проголосовать на портале Ykt.ru. По итогам голосования определятся 6 лауреатов и обладатель гран-при общественной премии. Голосование продлится до 22 часов 15 января.

С положением Общественной премии «Якутянин года — 2019. Якутск» можно ознакомиться на официальном сайте окружной администрации Якутска. За новостями проекта можно следить на официальной странице конкурса в Instagram и на портале Ykt.Ru.

Общественная премия «Якутянин года. Якутск» учреждается для выявления современных героев среди жителей города с целью популяризации и стимулирования социально-значимых поступков, а также для поощрения горожан, внесших существенный вклад в развитие Якутска. Учредителями премии являются городской портал Ykt.ru, журнал «Журфикс», газета «Якутск Вечерний», ЯРОД «Воспитание – всем обществом». Председатель оргкомитета общественной премии – глава города Якутска Сардана Авксентьева.

Номинанты общественной премии «Якутянин года-2019. Якутск»

Степанида Артахинова

Карл Башарин

Любовь Борисова

Зинаида Винокурова

Ульяна Винокурова

Владимир Докунаев

Лидия Кондратьева

Анна Лозовская

Николай Мартынов

Ирина Матвеева

Захар Никитин

Анатолий Николаев

Степан Петров

Вадим Руфов

Инна Скрябина

Чингиз Степанов и Леонид Павлов

Сардана Трофимова

Алексей и Афанасий Ушницкие

Владимир Федоров.

Комментарии