Наверх
Общество

Пассажирам бизнес-класса "Аэрофлота" теперь доступна водка «Онегин»

Пассажирам бизнес-класса "Аэрофлота" теперь доступна водка «Онегин»
  • 19:21 / 09.12.2019
  • Текст: Sm24.info

Группа компаний Simple и «Аэрофлот» объявляют о расширении сотрудничества: с осени 2019 года для пассажиров бизнес-класса авиакомпании доступна водка «Онегин», собственный бренд компании Simple. В ближайшие два года водка будет представлена в бизнес-классе всех внутренних и международных рейсов «Аэрофлота».

Два лидера рынка являются давними партнерами: более 10 лет на борту «Аэрофлота» были представлены коньяк Hine и Frapin, Graham's, шампанское Lanson и Louis Roederer.

Водка «Онегин» изначально создавалась как гастрономический напиток и является идеальным сопровождением почти для любых блюд, она освежает рецепторы и помогает воспринимать вкус пищи ярче, благодаря чему является изысканным дополнением к меню бизнес-класса, которое традиционно разрабатывают лучшие авиационные шеф-повара.

«Водка считается традиционным русским напитком, поэтому для сотрудничества мы выбрали российскую авиакомпанию, – отметил основатель и генеральный директор группы компаний Simple Максим Каширин. – В 2016 году, создавая свою водку, мы хотели универсализировать портфель брендов Simple, а сейчас благодаря «Онегину» у нас есть возможность предложить пассажирам бизнес-класса практически все категории премиальных продуктов».

Особо проницательные пассажиры смогут найти для себя символическую связь между водкой «Онегин» и рейсами «Аэрофлота»: пассажиры, вылетающие бизнес-классом из Шереметьева, который получил второе название в честь величайшего русского писателя Александра Пушкина, смогут заказать водку, которая носит имя героя его романа – «Онегин».

Комментарии