Наверх
Происшествия

В Якутске пожарные семь раз выезжали тушить траву и мусор

В Якутске пожарные семь раз выезжали тушить траву и мусор
  • 06:42 / 12.05.2019
  • Текст: Sm24.info

10 мая 2019 г. в 23.36 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит строение на улице Олонхо в с. Сунтар Сунтарского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через четыре минуты, горело строение открытым огнем. В результате пожара огнем повреждена веранда и душ по всей площади. Общая площадь пожара составила 21 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

11 мая 2019 г. в 00.44 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в шестиэтажном жилом доме на 202 мкрн в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минуты, по внешним признакам ничего. В результате пожара сгорел мусор на балконе на площади 0,2 кв.м. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

11 мая 2019 г. в 00.59 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Песчаная в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела кровля. В результате пожара огнем повреждена кровля частного гаража на площади 8 кв.м., внутри частного гаража стена и потолочное перекрытие на площади 8 кв.м. Общая площадь пожара составила 16 кв.м. Пожарными спасен частный гараж и рядом стоящий частный дом. Причина предположительно - короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливаются.

11 мая 2019 г. в 03.53 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит автомобиль "Мазда" на улице Юкос в Ленске Ленского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из - под капота шел дым. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек автомобиля на площади 1,5 кв.м. Пожарными спасен автомобиль. Причина предположительно - короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливаются.

11 мая 2019 г. в 04.59 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит частная баня, теплица на улице Дружбы в г. Мирный Мирнинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела баня, теплица и трава. В результате пожара огнем повреждена баня, теплица по всей площади, горение травы на площади 10 кв.м. Общая площадь пожара составила 78 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

11 мая 2019 г. в 05.04 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на улице Ногина в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут, горел мусор. В результате пожара сгорел строительный мусор у дома на площади 5 кв.м. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный устанавливается. Ущерба нет.

11 мая 2019 г. в 07.15 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит бесхозное строение на улице Бамовский в мкр. Северный г. Ленска Ленского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через две минуты, из окон шел дым. В результате пожара огнем поврежден пол на площади 5 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

11 мая 2019 г. в 10.09 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на улице Строда в ГО "Жатай" г. Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через две минуты, горела трава. В результате пожара сгорела трава на площади 100 кв.м. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный устанавливается. Ущерба нет.

11 мая 2019 г. в 11.08 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на улице Чернышевского в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 4 минуты, горела трава. В результате пожара сгорела трава на площади 100 кв.м. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный устанавливается. Ущерба нет.

11 мая 2019 г. в 11.20 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Пионерская в с. Беченча Ленского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 3 минуты, из - под крыши дома шел дым. В результате пожара огнем повреждена кровля дома на площади 73 кв.м., пристрой веранда по всей площади. Общая площадь пожара 100 кв.м. Пожарными спасены: жилой дом и надворные постройки. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

11 мая 2019 г. в 11.40 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на улице Камышовая в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения по внешним ничего. В результате пожара сгорела трава, мусор на площади 100 кв.м. . Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный устанавливается. Ущерба нет.

11 мая 2019 г. в 14.31 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит 2-хэтажный частный дом на улице Московская в мкр. Марха г. Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел 2-хэтжный частный дом открытым огнем. В результате пожара огнем повреждены: частный дом по всей площади 70 кв.м., трава на площади 100 кв.м., забор на площади 15 п.м. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

11 мая 2019 г. в 14.34 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на улице Тимирязева в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения по внешним ничего. В результате пожара сгорел мусор на площади 1 кв.м. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный устанавливается. Ущерба нет.

11 мая 2019 г. в 15.25 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит строительный вагончик на улице Песчаная в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через шесть минут, горел мусор и строительный вагончик. В результате пожара огнем повреждены: наружная стена на площади 2 кв.м., горение мусора на площади 10 кв.м. Общая площадь пожара 12 кв.м. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливается.

11 мая 2019 г. в 16.43 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на улице Заречная в п. Капитоновка г. Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор. В результате пожара сгорел строительный мусор на площади 1 кв.м. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный устанавливается. Ущерба нет.

11 мая 2019 г. в 16.49 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит бесхозное строение на улице Центральная в п. Графский берег Намского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горело строение открытым огнем. В результате пожара огнем повреждено строение по всей площади. Общая площадь пожара 250 кв.м. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливается.

11 мая 2019 г. в 20.18 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в квартире семиэтажного жилого дома на улице Автодорожная в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения по внешним ничего. В результате пожара огнем повреждена стена в комнате и домашнее имущество на площади 4 кв.м.. Причина - короткое замыкание электропроводки в квартире. Виновный и ущерб устанавливается.

11 мая 2019 г. в 20.45 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в квартире 4-хэтажного жилого дома на улице Заводская в г. Покровск Хангаласского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения было задымление в подъезде. В результате пожара огнем повреждено имущество в квартире на площади 20 кв.м. Пожарными спасен 1 человек. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

11 мая 2019 г. в 21.12 на пульт "01" поступило сообщение о загорании мусора на улице Сидора Алексеева в с. Хатассы г. Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор. В результате пожара сгорел строительный мусор на площади 10 кв.м. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный устанавливается. Ущерба нет.

Комментарии