Наверх
Происшествия

В Якутске сгорел частный дом

В Якутске сгорел частный дом
  • 03:53 / 09.05.2019
  • Текст: Sm24.info

08 мая 2019 г. в 00.47 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Билибина ДСК «Победа» в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут, горел частный дом открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден частный дом по всей площади. Общая площадь пожара 20 кв.м. Причина несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновный и ущерб устанавливаются.

08 мая 2019 г. в 02.23 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на улице Губина в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут, горел мусор. В результате пожара сгорел мусор в мусорном баке на площади 1 кв.м. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

08 мая 2019 г. в 05.52 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на улице Дзержинского в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через четыре минуты, из под дома шел слабый дым. В результате пожара сгорел мусор под домом на площади 0,5 кв.м. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

08 мая 2019 г. в 08.51 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на территории ГЭК "Крастизис" в г.Нерюнгри Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут, горел мусор. В результате пожара сгорел мусор на площади 15 кв.м. Причина, виновный устанавливаются.

08 мая 2019 г. в 10.38 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит трава на улице Федора Попова в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через три минуты, горела трава. В результате пожара сгорела трава на площади 70 кв.м. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

08 мая 2019 г. в 12.02 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже на улице Воинская в п.Хатассы в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут, из гаража шел дым. В результате пожара огнем повреждено кровля и стены гаража на общей площади 15 кв.м. Причина несоблюдение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. Виновный и ущерб устанавливаются.

08 мая 2019 г. в 13.20 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит бесхозное строение на улице Папанина в с.Сунтар Сунтарского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут, шел густой дым с кровли строения. В результате пожара огнем повреждено кровля строения на площади 2 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

08 мая 2019 г. в 15.02 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже на улице 40 лет Победы Покровского тракта, 8 км. г.Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут, гараж горел открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден гараж и автомобиль по всей площади. Общая площадь 35 кв.м. Спасен рядом стоящий частный дом. Причина несоблюдение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. Ущерб устанавливается.

08 мая 2019 г. в 15.34 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит городское кладбище в пер.Вилюйский г.Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут, горела трава. В результате пожара сгорела трава на площади 100 кв.м. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем. Виновник устанавливается.

08 мая 2019 г. в 17.41 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит трава на улице 50 лет Советской Армии в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут, горела трава. В результате пожара произошло горение травы на площади 50 кв.м. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем. Виновник устанавливается.

08 мая 2019 г. в 21.02 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит автомобиль на 615 км. РАД "Умнас" от г.Олекминск Олекминского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут, горел автомобиль открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден салон автомобиля на площади 10 кв.м. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки. Виновный устанавливается.

08 мая 2019 г. в 23.20 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Партизанская в г.Томмот Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут, горел частный дом открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади 96 кв.м. Спасено 2 строения. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

Комментарии