Наверх
Общество

В Якутске пожарных вызывают на возгорание травы и мусора

В Якутске пожарных вызывают на возгорание травы и мусора
  • 06:21 / 05.05.2019
  • Текст: Sm24.info

04 мая 2019 г. в 10.53 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на Вилюйском тракте в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела трава. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

04 мая 2019 г. в 12.08 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит трава на улице Кирова в г.Олекминске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела трава. В результате пожара огнем повреждена трава. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

04 мая 2019 г. в 12.23 на пульт «01» поступило сообщение о горении травы на территории школы по улице Чайковского в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, по внешним ничего видно не было. В результате пожара огнем повреждена трава. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

04 мая 2019 г. в 12.54 на пульт "01" поступило сообщение о том, что произошел пожар на микрорайоне Синегорье г.Томмота Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, горел мусор. В результате пожара огнем поврежден мусор на площади 1 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

04 мая 2019 г. в 12.23 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит трава на улице Молодежная с.Чапаево Олекминского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела трава. В результате пожара огнем повреждена трава. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

04 мая 2019 г. в 15.14 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит трава на улице 50 лет Советской Армии. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела трава. В результате пожара огнем повреждена трава. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

04 мая 2019 г. в 15.58 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит трава на улице К.Уткина в в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела трава. В результате пожара огнем повреждена трава. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

04 мая 2019 г. в 16.47 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на улице Каландарашвили в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения по внешним ничего не было видно. В результате пожара огнем поврежден мусор на площади 10 кв.м. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

04 мая 2019 г. в 18.00 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит трава на улице Пристанская Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через семь минут, горела трава. В результате пожара сгорела трава. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

04 мая 2019 г. в 18.30 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в 9-ти этажном жилом доме на улице Тихонова г.Мирного. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут, горел мусор. В результате пожара огнем поврежден мусор в мусоросборнике на площади 2 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

04 мая 2019 г. в 19.01 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит мусор на улице Заводская мкр. Марха в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор. В результате пожара огнем поврежден мусор на площади 1 кв.м. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

04 мая 2019 г. в 19.09 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в четырехэтажном частном доме на улице Южная п.Геолог г.Мирного. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел частный дом. В результате пожара огнем повреждена квартира и веранда по всей площади. Спасен жилой дом. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

04 мая 2019 г. в 19.35 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит мусор на улице Строительная п.Чульман Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор. В результате пожара сгорел мусор. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

04 мая 2019 г. в 20.03 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на улице Билибина в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения по внешним ничего не было видно. В результате пожара огнем поврежден мусор. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

Комментарии