Наверх
Происшествия

За сутки 2 мая в Якутии произошло 15 пожаров

За сутки 2 мая в Якутии произошло 15 пожаров
  • 07:07 / 03.05.2019
  • Текст: Sm24.info

02 мая 2019 г. в 02.08 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частная дача на СОТ "Сокол" в п. Мохсоголлох Хангаласского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горело строение открытым огнем. В результате пожара огнем повреждена дача и пристрой по всей площади. Общая площадь пожара 45 кв.м. Пожарными спасен рядом стоящие два строения. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

02 мая 2019 г. в 06.19 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Октябрьская в с.Антоновка Нюрбинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из дома шел дым. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 25 кв.м. Общая площадь пожара 25 кв.м..Пожарными спасен жилой дом. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

02 мая 2019 г. в 09.07 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит трава на улице 50 лет Советской Армии в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела трава. В результате пожара сгорела трава на площади 400 кв.м. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

2 мая 2019 г. в 10.46 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит бесхозное строение на улице Лабораторная в микрорайоне Алексеевск г.Томмот Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горело строение. В результате пожара огнем повреждено строение на площади 15 кв.м.. Общая площадь пожара составила 15 кв.м. Пожарными спасены рядом стоящие 2 строения. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

2 мая 2019 г. в 12.50 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит бесхозное строение на улице Победы в п. Пеледуй Ленского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горело строение. В результате пожара огнем повреждено строение по всей площади. Общая площадь пожара составила 288 кв.м. Пожарными спасен рядом стоящий Православный Храм. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

2 мая 2019 г. в 12.53 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит трава на улице Новая в с.Намцы Намского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела трава. В результате пожара сгорела трава на площади 70 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

2 мая 2019 г. в 13.01 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на улице Петровского в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор. В результате пожара сгорел мусор в мусорном баке на площади 1 кв.м. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

2 мая 2019 г. в 13.32 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит бесхозное строение на улице Чайковского в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения с кровли шел дым. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 0,5 кв.м.. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

2 мая 2019 г. в 14.23 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на улице на улице 50 лет Советской Армии г.Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор. В результате пожара сгорел строительный мусор на площади 30 кв.м. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

2 мая 2019 г. в 17.51 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на дачном секторе в п.Хандыга на Сысольской трассе Томпонского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела трава. В результате пожара сгорела трава на площади 100 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

2 мая 2019 г. в 18.20 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на улице Мординова в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор. В результате пожара сгорел мусор в мусорном баке на площади 1 кв.м.. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

2 мая 2019 г. в 19.13 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на улице Солнечная в п. Ыллымах Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор. В результате пожара сгорел мусор на площади 20 кв.м.. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

2 мая 2019 г. в 19.46 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит Трансформаторная подстанция на улице Лесная в п.Арыллах Мирниского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения изнутри трансформаторной шел дым. В результате пожара огнем повреждены электропровода внутри на площади 9 пог.м.. Причина предположительно короткое замыкание электронного кабеля. Виновный и ущерб устанавливаются.

2 мая 2019 г. в 21.23 на пульт "01" поступило сообщение о том ,что горит частная дача на улице Кобяйская в микрорайоне Марха г. Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела частная дача открытым огнем.. В результате пожара огнем повреждена частная дача по всей площади. Общая площадь пожара 24 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

2 мая 2019 г. в 23.07 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на улице Курнатовского в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор. В результате пожара огнем поврежден мусор на площади 2 кв.м.. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем, виновный и ущерб устанавливаются.

Комментарии