Наверх
Происшествия

В Якутске работники муниципального предприятия застрелили двух собак известной журналистки

В Якутске работники муниципального предприятия застрелили двух собак известной журналистки
  • 08:47 / 28.02.2019
  • Текст: Sm24.info

В Якутске работники муниципального предприятия застрелили двух собак во дворе дома известной журналистки Златы Сычевой, проживающей в районе авиагруппы.

Со слов Златы, грузовик МУП "Жилкомсервис" заехал к ним во двор. В двух собак были произведены выстрелы из ружья, заряженного дротиками с ядом.

Собак тут же отвезли в клинику "Поливет", но спасти их не удалось.

Дротик, которым была убита Леля

Одна из собак была спасена Златой из ППЖ. Этой зимой Ляле ампутировали травмированную заднюю лапу.

Это не первый случай, когда уничтожаются владельческие собаки. Напомним, что на днях в Жатае была застрелена алабайка Ника волонтера Татьяны Павловой. Собака сидела на привязи в закрытом дворе частного дома.

Комментарии

  • Елена

    А что республика Саха, это не Россия? Или олени еще почту не подвезли и никто не знает, что Президент подписал указ, о защите прав животных? Или у вас нет уголовного кодекса? Там статья такая есть 245, пусть работники муниципального ведомства почитают на досуге. А мы с удовольствием распостраним в интернете эту статью. Пусть вся Россия знает о нелюдях в Якутске.

    2019-03-01 04:03:09
  • Evgenovich

    Странно, если животным дали права, значит у них должны быть и обязанности?

    2019-03-04 02:33:49
  • Ольга

    Это не люди, а чудовища какие то, убийцы!! Кто их выродил, позор вам! Все вернется, будут сами кровью харкать, может поймут, за что! Будьте вы прокляты, мрази!!!

    2019-03-04 19:56:38