Наверх
Политика

Путин считает, что аналогов современных российских вооружений в мире не появится еще долго

Путин считает, что аналогов современных российских вооружений в мире не появится еще долго
  • 04:28 / 23.02.2019
  • Текст: Sm24.info

Президент подчеркнул, что это результат системных, целенаправленных мер государства, а также напряженной работы ученых, конструкторов и оборонной промышленности.

Аналогов современных российских вооружений еще долго не появится в мире, убежден президент РФ Владимир Путин. С таким посылом он выступил в Большом Кремлевском дворце перед началом праздничного концерта в честь Дня защитника Отечества.

Путин подчеркнул, что это результат системных, целенаправленных мер государства, огромной, напряженной работы ученых, конструкторов, оборонной промышленности. «Их уникальные достижения — основа успешного развития армии и флота на десятилетия вперед, а значит и безопасности и мира для России, нашего успешного, динамичного развития», — подытожил он.

Путин заявил, что Россия, являясь миролюбивым государством, тем не менее будет продолжать развивать оборонный потенциал ради обеспечения безопасности страны. «Россия — миролюбивое государство, мы проводим ответственную внешнюю политику, стремимся к укреплению международной стабильности, — сказал российский лидер. — Мы будем и дальше укреплять оборонный потенциал страны, развивать и совершенствовать Вооруженные Силы».

Комментарии